sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Bifes de Perú Recheado


Peguei na receita do Rolo de Perú com molho agridoce, do livro "Cozinha Alternativa" e adaptei ao que eu tinha para o jantar... Bifes de Perú.

Aviso que quando se trata de pratos principais nunca sigo á risca as quantidades.


Ingredientes
Bifes de perú
Sal
Pimenta
Fiambre
Queijo (flamengo)
Tâmaras sem caroço
Fatias bem finas de bacon

Para o M0lho
Azeite (+- 50gr)
1 cebola (na receita diz 2 mas nós não gostamos de muito de cebola)
2 dentes de alho
Oregãos (a olho)
Pimenta
100gr de àgua (eu coloquei um pouco menos)
50gr de mostarda (pus a olho)
uma boa quantidade de mostarda (100 ou 150 gr)
1 lata de Coca Cola


Estender os bifes temperar com sal e pimenta de ambos os lados e colocar uma fatia de queijo, uma de fiambre, e de bacon, por fim a tâmara, enrolar e fechar com um palito.
Colocar na Varoma.

Molho: Introduzir todos os ingredientes do molho no copo, misturar 30seg. aumentando gradualmente a velocidade de 5 a10.

Colocar a varoma sobre o copo e programar 40mn./Varoma/vel.1.
Retirara a carne e deixar repousar 10mn.

Fica maravilhoso.... eu acompanhei com massa.



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2 comentários:

  1. bemmmm cada vez que vejo estes pratos todos lindos dá-me vontade de ter uma bimby, mas ficará assim tão bom?? :))) Não se nota diferença em relação ao tacho?? lol Perguntas estúpidas né!!! lol
    Bjs e um bom ano!

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  2. Olá...
    Não se nota nada a diferença!!!
    E garanto que fica bom.. há coisas que não saem tão bem, mas isso também com os tachos lololol

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