terça-feira, 10 de novembro de 2009

CARIL DE TAMBORIL E MIOLO DE CAMARÃO

Ingredientes:
500 gr de cubos de tamboril
250 gr de miolo de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
30 gr e azeite
1 lata de leite de coco
80 gr de polpa de tomate
2 colheres de sobremesa de pó de caril
2 colheres de sobremesa de pó de gengibre (não tinha em casa)
1 colher de sobremesa de pó de açafrão das índias
2 colheres de sopa de coco ralado (não utilizei)
sal q.b.
pimenta q.b.
cominhos
coentros em pó

Preparação
Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar alguns Segs.Vel.5.
Acrescentar o azeite e refogar 5Min.Temp.100º.Vel.2.
Acrescentar a polpa de tomate e programar 1Min.Temp.100ºVel.2.
Colocar o leite de coco, o caril, o gengibre, o açafrão, sal, pimenta, cominhos e os coentros e programar 5Min.Temp.100º.Vel.2.
Colocar o tamboril e o miolo de camarão e programar 10Min.Temp.100º.Vel.Colher Inversa.
Colocar o coco ralado e programar mais 5Min.Temp.100º.Vel.Colher Inversa.
Super saboroso...

4 comentários:

  1. Acredito q seja mesmo super saboroso, está com um aspecto fantástico :D
    Beijinhos doces de uma óptima semana**

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  2. Adoro caril!!! Amo mesmo!!! E então com miolo de camarão deve ser perfeito!!
    Beijocas e boa semana

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  3. É saboroso sim, parece mesmo uma receita que faço.
    http://acolmeiadaabelha.blogspot.com/2009/05/caril-de-tamboril-e-miolo-de-camarao.html

    bjssss

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