Bochechinhas de Porco Estufadas

Como na vida nem tudo é doce, aqui vai uma das minhas ultimas refeições, foi tirada do Forum Bimby.

ingredientes:
Bochechas de Porco Limpas
1 cebola
2 dentes de alho
150gr de polpa de tomate
50 gr de azeite
50gr de vinho branco
2 folhas de louro
sal, colorau, e eu coloquei também um caldo

Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 seg. vel.6.
Baixa-se os reseiduos das paredes do copo com a espátula, junta-se a polpa de tomate, o azeite, as folhas de louro e o caldo, programa-se 6mn, temp.100º, vel.1.
Quando terminar coloca-se a borboleta , deita-se as bochechinhas, previamente cortadas em metades, o sal, o colorau e o vinho branco e programa-se 40 mn, temp.100 vel. colher inversa.
Depois de terminado o tempo, verifica-se se estão tenrinhas, caso contrário programa-se mais um pouco de tempo.
Servi com massa, pois as minhas filhas adoram...




Print this post

Comentários

Enviar um comentário