Bolo de claras inventado...



Este bolo eu fiz para o lanche de sábado,era para ser o tradicional bolo de claras que vem no livro base,mas á ultima e já com a massa na forma adicionei uns ingredientes surpresa.
6 claras de ovos
1 pitada de sal
70g margarina derretida
120gr açucar
120gr farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 maça,canela e nozes moidas
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e o sal e programe 6 min., Vel.,3.Retire e reserve.
Sem lavar o copo e sem a borboleta adicione a margarina derretida e o açucar. Bata durante 2min.,Vel.1.
Quando terminar,verifique se tem a consistência de um creme.Em seguida na mesma velocidade,vá incorporando, através do bucal, a pouco e pouco e alternadamente as claras e a farinha com o fermento já incorporado.
Pare a máquina e envolva tudo cuidadosamente com a espátula.
Unte uma forma com margarina e farinha e deite a mistura na forma,foi aqui que adicionei uma maça cortada em pedaços pequenos,as nozes moidas e canela,voltei a mexer mais um pouco.
Leve ao forno durante 20 min,se vir que nos ultimos minutos começa a ficar demasiado dourado,cubra-o com papel vegetal.
Desenforme ainda quente.
Ficou optimo...




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Comentários

  1. Estas receitas que saem às três pancadas às vezes são as melhores!
    De aspecto ficou excelente!
    Parabéns.

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  2. Mais do que óptimo! Assim ficou completo!

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  3. De facto, essas nozes devem ter contribuído para melhorar ainda mais o bolo de claras...

    Eu gosto muito por ser muito fofo...

    Acho que esta versão o N. era capaz de pegar!

    Beijinhos!

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  4. Rápido e delicioso!Eu bem digo que a bimby é um sonho que tenho que realizar!

    Beijinhos.

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