terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Panquecas


As minhas filhas adoram-nas, quando perguntamos o que querem lanchar elas dizem logo... "PANQUECAS!", como a receita é tão fácil de fazer lá saem umas douradinhas panquecas, para elas só com açucar e canela, mas pode-se acompanhar com qualquer ingrediente, depende do gosto!!.

Ingredientes:
1 ovo
20 gr óleo
200 gr leite
1/2 c. café sal
170 gr farinha
1/2 c. café fermento
20 gr açúcar em pó

Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes 1 min., Vel.9
cozer as panquecas numa frigideira anti aderente em temperatura moderada, fazendo panquacas com 7 ou 8 cm de diâmetro. Virá-las na frigideira logo que formem pequenas bolhas à superficie. Devem ficar douradas.
Acompanhar com compota, molho de chocolate ou chantilly e polvilhar com açúcar em pó.






Print this post

1 comentário:

  1. Oh meus deus!
    A estas horas (próximo do pequeno almoço) até salivo!

    ResponderEliminar