terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Spiro Dogs


Não me lembro de onde retirei a receita mas é sem dúvida muito boa...

Ingredientes:
Para a massa:
400 gr. farinha
100 gr. cerveja
100 gr. Leite
50 gr. azeite
1 pacote fermento de padeiro
1 pitada de sal
Salsichas - ketchup - fiambre

Preparação
Aquecer o forno a 200º.Pôr no copo a cerveja, o leite o azeite, 1 minuto, 37º, vel. 2.
Juntar o fermento e programar na vl. 6 uns segundos, abrir o copo juntar a farinha e programar 4 minutos vel. espiga.
Tirar a massa do copo e pôr numa superfície lisa, formar uma bola e deixar repousar 30 minutos tapada com película aderente, passado o tempo cortar a massa . E com a ajuda do rolo ma massa formar uma espécie de triângulos tentar que nãofiquem muito grossos caso contrário o pão fica muito maçudo.
Colocar o recheio (pode-se pôr mostarde em cima da salsicha, ou enrolar uma fatia de fiambre)enrolar a massa escondendo o mm, deixar levedar até dobrar o tamanho (+- 1 Hora)
Levar ao forno durante 15-20 minutos até ter um tom dourado




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