segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

BAILEYS

Este fim de semana, foi tirado para maximizar a utilização da minha Bimby, o tempo e os testes desta semana da minha filha não ajudaram a saídas, assim e utilizando um a receita da "sabores a Canela" saíu este maravilhoso Baileys. Quem provou disse que era muito bom, outros chegaram a dizer que era melhor que o comprado... experimentem...


Ingredientes
3 Ovos
1 lata de leite condensado
300ml de natas
3 colheres de cha de cafe instantaneo
150 a 220 ml de Whisky(a gosto)

Preparação
Coloque os ovos no copo da maquina,junte 50 ml de whisky e marque 2 minutos,velocidade 3. Adicione o leite condensado com 50ml de Whisky e programe 2 minutos, velocidade 3.Introduza as natas e seleccione 4 minutos, velocidade 4 ,diminua a velocidade sem parar a maquina,para verter pelo bocal o whisky restante e o café.Quando terminar transfira para uma garrafa e fica pronto a servir.

1 comentário:

  1. Não estava mesmo nada à espera de encontrar por aqui a minha bebida favorita. Tchim Tchim...
    ;)

    ResponderEliminar