segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Massada de peixe com amêijoas

Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
50g azeite
1 caldo de peixe
1 tomate ou concentrado
20g coentros
1 Kg de ameijoas
300g massa eu misturei laços e cotovelos
2 / 3 lombinhos de maruca
500g água

Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e os coentros 8 seg. vel. 5.
De seguida programar 7 min. Temp.100 vel.1.
Juntar a água o caldo de peixe e colocar no cesto o peixe, programar 15 min. Temp. Varoma vel. 4. Colocar a varoma com as amêijoas previamente lavadas (colocar em água e sal uns 30 minutos e depois lavar bem)
Tirar o peixe do cesto, (retirar as espinhas e a pele se tiver) e reservar.
Deitar no copo a massa e prog.10 min. Vel. Colher inversa Temp.varoma. (Manter a varoma com as amêijoas)
Retirar a varoma e acrescentar o peixe 1 min. colher inversa.
Deitar tudo num recipiente de ir à mesa e decorar com coentros por cima.


Print this post

3 comentários: