sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Palmiers


Ingredientes:
1 Rolo de massa folhada rectangular (LIDL)
Açúcar q.b.


Preparação:
Desenrolar a massa folhada e polvilhar generosamente com açúcar.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetindo a operação depois do lado oposto.
Cortar fatias da massa enrolada o mais fino possível.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com açúcar a gosto.
Levar a forno pré-aquecido a 210º até ficarem douradinhos.

4 comentários:

  1. Ficaram excelentes!
    É aquele tipo de biscoito que se come mesmo sem vontade.

    ResponderEliminar
  2. Como já tenho dito adoro Palmiers,mas aqui em casa sempre que faço vão logo todos!!!
    Nunca consigo tirar fotografia!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Estes também já experimentei! Primam pela facilidade de execução e pelo bem que sabem... Estão lindos!

    ResponderEliminar