O único ingrediente que eu não aconselho é frutas cristalizados... eu experimentei e acreditem não tentem fazer!!!!
Ingredientes:
6 claras de ovos
1 pitada de sal
60g margarina derretida
100gr açucar
120gr farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e o sal e programe 6 min, 37º, Vel.3.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo e sem a borboleta adicione a margarina derretida e o açucar. Bata durante 2min.,Vel.1. Quando terminar,verifique se tem a consistência de um creme.
Em seguida na mesma velocidade,vá incorporando, através do bucal, a pouco e pouco e alternadamente as claras e a farinha com o fermento.
Pare a máquina, junte o ingrediente pretendido e envolva tudo cuidadosamente com a espátula.
Unte as formas (eu usei de silicone e de papel frisado) e deite a mistura.
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Este é o bolo de claras que já tinha feito anteriormente, e sem adicionar nenhum ingrediente para além do que diz a receita do livro base.
Qualquer uma das opções fica maravilhosa...
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