terça-feira, 10 de março de 2009

Rissois de Salsicha


Como disse anteriormente, o aniversário da minha filha deu para fazer novas experiências, esta foi uma delas, tirei a receita da revista Bimby momentos de partilha nº4, e ficaram muito bons, deu-me ideia que os múdos adoraram.

Ingredientes:
250 gr de água
30g manteiga
5 g e azeite
sal
250 gr farinha
Salsichas tipo cocktail
2ovos
200gr pão ralado na Bimby(eu fiz com broa)

Preparação:
-Coloque no copo a água, a manteiga,o azeite,o sal e programe 5mn/100º/vel.1
-junte, de uma só vez, a farinha e programe 20 seg/vel.4
Retire.
-Deixar a massa repousar 20 mn.
-Estender a massa com o rolo o mais fino possível, pode-se polvilhar a massa com farinha para não afarrar ao rolo..Sobre a massa colocar a salsicha, dobrar a massa sobre a salsicha, e cortar os rissoi em meia lua com a ajuda de um copo.
-passar os rissois por ovo batido e depois por pão ralado.
-Fritar em óleo aquecido... eu fico á espera da minha Actifry para os poder fritar de forma mais saudável.

Aqui estão eles antes do ovo e do pão ralado:

5 comentários:

  1. Pois esses os miudos adoram(e nós também:))Ficaram lindos! Beijos

    ResponderEliminar
  2. Tenho a revista e nunca reparei nessa receita....
    Ficaram bonitinhos!
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Os meus filhos adoram salsicha... vou ter de lhes fazer assim uns rissóis!
    Espero que gostes da actifry, pessoalmente para fritar rissóis não acho que seja o melhor... continuo a preferia o modo tradicional.
    Mas para carne, batatas, espetadas de peixe... é do melhor!

    ResponderEliminar
  4. Devem ser óptimos esses rissois, que lindos!! :P

    ResponderEliminar
  5. Que ideia tão engraçada!!!

    Rissois de salsicha!!!

    Eu estou à espera de fazer uma experiência com os rissois e croquetes na actifry. Se correr bem, faço reportagem para partilhar com todos!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar