
500gr de Broa ralada na Bimby
2 dentes de alho
50gr de azeite
500 gr de Bacalhau desfiado e demolhado
300gr de coentros
80gr de azeitonas sem caroço
Sal e pimenta
Para o bechamel:
400gr de leite
40 gr farinha
20gr de manteiga
sal e nóz-moscada q.b.
Colocar o azeite, o alho e pique 4seg./vel.5
refogar 5mn/100º/vel1
Adicionar o bacalhau e programar 5mn/100º/ velocidade colher inversa
Num pirex, envolver o bacalhau,400gr de broa ralada, os coentros, as azeitonas, e rectifique os temperos.reserve
Sem lavar o copo colocar o azeite, a farinha, a manteiga, os temperos e programe 8 mn/90º/vel.4
Juntar o bechamel ao preparado e evolver.
Disponha o rolo numa travessa de ir ao forno (coloquei numa forma de bolo inglês), e cubrir com a broa restante, levar ao forno durante 20 mn.
Que bom aspecto...
ResponderEliminarOh....
ResponderEliminarSerá que ainda há uns restinhos???
É que esse pratinho está a rir para mim!
Beijocas!
Esta receita também já me tinha ficado debaixo de olho... obrigado pela partilha!
ResponderEliminarFica mesmo com aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijos.
Esse bacalhau está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminardescobri por acaso este teu cantinho gostei do que vi e vou voltar.
bjs