
Cuidado para não deixarem muito tempo no forno senão ficam muito duras, o objectivo tirá-las do forno ainda moles para solidificarem depois.
As medidas são inglesas por isso é em chávenas, a minha medida foi mais ou menos esta chávena:
Ingredientes:
200 gr de manteiga sem sal
1/2 cávena de açucar mascavado (eu coloquei do branco)
1 pacote de açucar baunilhado
1 chávena e meia de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
2 chávenas de aveia
1 chávena de passas
Coloquei a manteiga e os ovos na bimby 3mn, temp.50º vel.5.
Enquanto a Bimby trabalhava juntei todos os ingredientes sólidos.
No fim do tempo juntei-os no copo e coloquei na vel. 5 o tempo necessário para misturar todos os ingrediente.
Tirei a massa do copo, coloquei numa taça onde juntei a aveia e as passas.
Coloquei mintinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, e confesso ficaram divinais.
No programa disseram que dá para congelar depois de frios, mas no meu caso não tempo para isso.

O que eu gosto deste género de biscoitos!!!!
ResponderEliminarParabéns, estão muito bem!
ricas bolachinhas!
ResponderEliminarEstou com a Luisa gosto muito deste tipo de biscoitos...mas as vezes nao acerto no tempo e ficam duras.
ResponderEliminarJá comia uma!
bj
Gosto muito de bolachas de aveia e estas têm um ar apetitoso!
ResponderEliminarBj
Adoro este tipo de bolachinhas.
ResponderEliminarEstão optimas, já se comiam! :)
ResponderEliminarDevem ser bem boas essas bolachinhas! Lindas! ;)
ResponderEliminar