terça-feira, 21 de abril de 2009

No fabuloso parque Keukenhof, onde existem flores de todas espécies, comi esta optima tarte com pessego, quando cheguei em casa encontrei a receita, já a fiz, mas como tinha os cartões de memória da máquina cheios, não tirei foto, no entanto fica a que tinha do bar de Keukenhof.

1 pacote de massa quebrada

Para o recheio:

600gr de leite

6 gemas de ovo

100gr de açucar

20gr de maisena

Para decorar:

1 lata de pessego

canela em pó

Esticar a massa numa forma,leve ao forno 15mn a 200º, pode-se pôr feijão ou grão cru por cima da massa.Tomar cuidado para não queimar.Reservar.

No copo juntar todos os ingrediente do recheio e preogramar 7mn,temp.80º, vel.4

Regar a massa com o recheio, decorar com o pessego, e polvilhar com canela.

Fica muito bom, mas para mim acho um pouco enjoativo, no entanto vou tentar experimentar com outras cobertura, depois tiro fotos.

2 comentários:

  1. que maravilha,...
    também quero uma...
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha mesmo!! esta vou ter mesmo de fazer pois o meu marido adora tarte de pessego!!!

    ResponderEliminar