Confesso que andava a magicar de como poderia fazer uns ovos estrelados sem usar gordura,

Fiz duas experiências:
1ª -Com filha de aluminio, com um pouco (mesmo muito pouco) de margarina e ficou assim, deixei tempo de mais, mas fica bom para quem gosta deles bem passados.
2ª- numa taça de pirex, sem gordura, ficou assim, para mim adorei este pois ficou pouco "frito".
Mas agora o problema foi o tempo, eu coloquei 8mn no primeiro, mas no segundo embora tenha colocado o mesmo tempo tirei quando vi que estava no "ponto", e não reparei no tempo.
hey, i really like your blog, just hoping you could follow me as well? no pressure or anything haha, just trying to build a following. have a great day!
ResponderEliminarAcabas de fazer uma coisa pela qual já imaginei muitas vezes mas ainda não fiz por falta de coragem!
ResponderEliminarPode ser que agora...vamos lá ver!
Beijinhos e parabens.
Tb já fiz!
ResponderEliminarAo natural, mas a clara do ovo espalhou-se. A ideia do pirex e da folha de aluminio é perfeita!
Eu coloquei 5 min e a gema ficou como eu gosto, muito molhinho!
BJs
Que lindos! :D
ResponderEliminarEstes ovinhos faziam as delicias do meu marido e do meu paizinho...jinhos, linda.
ResponderEliminarBem saudáveis.
ResponderEliminarBjos