
Esta receita foi tirada do forumbimby, era com massa quebrada, mas como cá por casa existe sempre massa folhada utilizei a que tinha. O resultado foi optimo e é sem dúvida uma optima opção para comer atum...
1 rolo de massa folhada (lidl)
6 latas de atum
1 cebola grande
3 cenouras
3 dentes de alho,
azeite e sal q.b.
ervas aromaticas ( salsa e cebolinho)
1 ovo para pincelar
Preparação:
Juntar todos os ingredientes no copo e programar 15 seg, veloc 5.Reservar.
Colocar no copo as cenouras, a cebola, os alhos e programar 10 seg, veloc 5.
Juntar o azeite, o sal e as ervas aromaticas, 6 min, temp 100, veloc 2.
Juntar o atum escorrido, 4 min, temp 100, veloc colher inversa.
Estender a massa e formar o rolo.Bater o ovo e pincelar o mesmo.
Levar ao forno até a massa estar cozida.
Aqui ainda no forno...

Que coisa tão boa!!!!
ResponderEliminarA começar assim, vamos ter uma semana em grande!
Com atum nunca fiz...deve ser saboroso.
ResponderEliminarBela sugestão.
bj
Este rolinho de atum parece ser divino, pelo menos pelo aspecto eu já estava a repetir...jinhosssssssss
ResponderEliminarParece-me muito bem! Deve ser mesmo bom e diferente forma de comer o atum! :)
ResponderEliminarFaço mts vezes com carne, mas com atum, nunca fiz.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso, tenho q fazer.
Bjs.