
Este é o prato-tirando o esparguete á bolonhesa, claro!!! - que as minhas princesas mais gostam.
Não as faço em casa, o talho perto de mim é de bastante confiança, por isso compro-as já moldadas. A forma como as fiz está no livro base, ás vezes tentamos inventar, mas lá estão aquelas receitas que mais usamos no dia a dia.
Ingredientes P/Molho
1 cebola média
50gr de azeite
100gr tomate pelado
sal q.b.
pimenta q.b.
250 gr água
100 gr vinho
1 dente de alho
Preparação:
Colocar as almondegas no cesto.
Colocar copo a cebola, o azeite, o tomate pelado e o alho, programe 8seg.Vel.5
PogramarMin.Temp.100º, Vel.1
Juntar água e o vinho e os temperos.
Bater o molho 20Seg.Vel.7.
Colocar o cesto no copo e programar 20min.Temp.Varoma. Vel.3
Eu no final programei mais uns minutos, pois as minhas almondegas eram grandes.
Ficou muito bom...
Adoro almondegas, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Estão com um óptimo aspecto, e se agradam ás crianças melhor ainda.
ResponderEliminarO importante é que comam e com prazer!
E que bem que ficou...o meu pirolito também adora. Beijinhos
ResponderEliminar