
Umas maravolhosas bolachinhas que mereceram nota máxima...
Só tenho uma coisa a dizer... ainda não me consigo entender com o dispara-biscoitos.Mas com a prática quem sabe!!???
Ingredientes:
300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
1 colher (de chá) de Cardamomo Moído
50 gr. de Chocolate em Pó
Preparação:
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 seg., vel. 6
Em seguida programar 2 min. vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal (aqui é que a coisa complicou!!)
Levar ao forno 180º por 15 min., convém ir dando um olhito para não cozerem demais.
Eu tb uso cardamo nos biscoitos e gosto muito, ficaram uma maravilha.
ResponderEliminarSe me é permitido uma sugestão, coloca durante cerca de 15 minutos a massa no frigorifico antes de colocares no dispara.
bjssss
Eu tenho o mesmo problema, qd.chega à parte de disparar para o tabuleiro, é que são elas.Os biscoitos não saiem da máquina.
ResponderEliminarBjs.
O dispára-biscoitos é das coisas mais fáceis de trabalhar!
ResponderEliminarNão podes é desistir logo, e ter atenção á consistência da massa, depois é sempre a andar!
Ficaram com muito com aspecto, eu sou fã de cardamomo, uso imenso.
Bolachinhas com cardamomo... ainda não experimentei!!
ResponderEliminarPerece-me bem!
A primeira vez que fiz com o dispára biscoitos também foi um filme... o meu é eléctrico... mas ao fim de uns quantos lá me ajeitei! No blog da Luisa tens várias dicas que te podem ajudar.
Beijinhos.
Prima, vou tornar-me seguidora deste teu blog.
ResponderEliminarMas fica aqui registado que a bimby... assusta-me!!! lol
beijos