
Confesso que não provei nem um!! Estou orgulhosa de mim mesma!!! Mas dei a provar a muita gente e o resultado foi muito positivo.
1 chocolate de culinária
4 colheres de sopa de sumo de laranja e raspa
4 colheres pc cheias de açucar em pó
Preparação:
Misturar o sumo de laranja com o açucar em pó, reservar.
Derreter o chocolate em banho maria, eu derreti no microondas.
Juntar-lhe a raspa da laranja e o sumo mexido com o açucar.
Deitar nas forminhas e levar ao congelador.
Deixar até congelar bem os bombons.
Desenformar e colocar em forminhas.
Receita tirada do forum bimby.
A foto não ficou muito boa, mas não sobraram nenhuns para fazer outra.

Devem ser óptimos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Quem me dera a mim resistir a estas tentações,
ResponderEliminaradoro doces.
Os teus bombons ficaram lindos, vão ser um sucesso.
Bjs