domingo, 18 de outubro de 2009

Bolo de iogurte e canela

Mais um bolinho de canela, nem imaginam a quantidade de variante que existem deste bolo!
O que uma filha nos faz fazer! Esta receita tirei do forum bimby

1 Iogurte;
2 Med. copo iogurte de açucar;
2 Med. copo iogurte de farinha;
1 C. Sopa de fermento em pó;
3 Ovos;
2 C. Sopa de óleo;
1 C. chá de canela;
1 pitada de sal fino.
Pulverizar o açucar.Colocar a borboleta e adicionar os ovos. Programar 6 min., Vel. 4.
Retirar a borboleta.
Adicionar o iogurte, o óleo, a canela e o sal. Programar 12 segundos, Vel. 4.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 3 seg. Vel. 4. Se ainda houver grumos de farinha programar mais 2 ou 3 segundos na mesma velocidade.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º.

2 comentários:

  1. Parece-me uma óptima combinação!! Adoro canela, aposto que ficou uma delícia esse bolo!! :p Bjs.

    ResponderEliminar
  2. O bolinho de iogurte é sempre muito apreciado aqui em casa.

    ResponderEliminar