
Esta versão eu aconselho, e não tem muitas calorias.
3 iogurtes naturais
500gr de quijo fresco
80 gr de manteiga amolecida
100gr de açucar
150 gr de bolachas torradas
5 + 2 folhas de gelatina
umas gotas de limão
Morangos.
Demolhar as primeiras 5 gelatinas em água fria.
Com o copo bem limpo e seco, pulvilhar o açuçar na vel. 9, durante 5 seg, reservar.
Sem lavar o copo, triturar as bolachas 20 seg, vel 4.Junte a manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4.
Coloque a massa numa forma e calque bem com as mãos.
Sem lavar o copo, deitar 1 iogurte e programar 2 mn, temp.70º, vel. 21/2. Adicione a gelantina escorrida e programar 12 seg,vel.3.
Junte os outros iogurtes e o queijo fresco, umas gotas de limão, e o açucar pulvilhado e programare 25 seg.,vel.4.
Deitar a mistura sobre a massa, e levar ao frio no minimo 3 horas.
Como tenho sempre morangos congelados, descongelei numas 500gr, juntei 2 folhas de gelatina demolhadas programei uns segundos na velocidade 5 e por fim coloquei este molho por cima do cheesecake, voltou ao frio e....
Ficou divinal....
Humm... que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarVamos experimentar o do livro de base a ver o q saí! ehehehehehhe
Beijinhos doces *.*
Essa do mais ou menos light é boa!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente.
Parabéns!
E eu a ver sem poder provar... que delícia deve estar... nham, nham!
ResponderEliminarQue delicia, ficou mesmo com bom aspecto.
ResponderEliminarbjsss
Deve ser uma delicia...com a bimby tudo é mais fácil...mas a práctica faz o monge. beijinhos
ResponderEliminarGosto muito, e light ainda melhor, sempre se pode comer mais.
ResponderEliminarBjs
Adoro cheesecake!! E sendo mais light melhor ainda!! Belo aspecto :p
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