domingo, 11 de outubro de 2009

Nectar de Pêra


Este sumo é optimo para aproveitar fruta já com algum tempo na fruteira...
Fica optimo, e cá em casa as miúdas adoram. Foi feito a olho...

Pêras descascadas e desencaroçadas(pode ser outra fruta)
1 limão descascado e cortado em quartos
àgua

Colocar tudo no copo, velocidade progressiva 7-8-9 durante alguns segundos.
Verificar a textura e a liquidez, e adaptar ao gosto de cada um, ou com mais água ou com mais algum tempo de velocidade 8\9.

Fica igual aos nectares de compra, só que este nós sabemos de onde vem....

6 comentários:

  1. Aqui em casa também adoramos!
    É um ponto bastante forte da nossa Bimby!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que bela sugestão... assim ainda não experimentei..até fiquei com água na boca..humm
    beijocas (*.*)

    ResponderEliminar
  3. Estes néctar´s ficam uma verdadeira delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Acho muito bonito o suminho, sim senhor, mas gosto mais quando aí em casa me dão daqule "sumo" amarelo, aquele, que sai daquela outra máquina preta e cinza que está na vossa cozinha...
    ah pois! ;)

    ResponderEliminar
  5. Tenho de experimentar!! Achas que se pode fazer com qualquer fruta?? E em relação ao sumo da minha irmã, quando é que experimentes esse "sumo" na Bimby??? ihih, beijos

    ResponderEliminar
  6. Este é realmente um sumo que se pode fazer com qualquer fruta.
    Quanto ao teu pedido Cat, vou ver se arranjo uma forma de fermentar o dito nectar na Bimby.
    Como estou dentro da fabricação quem sabe, se eu não converto a receita da Jola para a Bimby.

    ResponderEliminar