Pão Rústico

Antes fazia imenso pão, pois a bimby fez-me até ter a alcunha de padeirinha, mas depois deixe-me disso porque o padeiro vem mesmo á minha porta deixar o pão, e eu sou da opinião que se deve apoiar este tipo de comercio, principalmente pela tradição.
Mas de vez em quando fico com saudades, e um dia destes ao passar no corredor das farinhas... trouxe um pão rústico para experimentar... e acho que o bichinho voltou, pois ficou MARAVILHOSO!!

Coloquei no copo 350g de água com um pouco de sal e programei 1mn temp. 37º vel.3.
Juntei 250g de farinha 65 mais 250g dea farinha de pão rustico mais um pacote de fermento de padeiro... 5mn vel. espiga.
Deixei o pão a levedar 30mn no copo, seguido de mais 30mn no forno a 50º.
Por fim aumentei a temperatura para 180ª e aqui está!...

Comentários

  1. Que maravilha de pãozinho! Adoramos :D
    Beijinhos doces***

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  2. Também sou dessa opinião de não deixar morrer esse tipo de comércio e tradições!
    Mas o que é certo, é que os preços aumentaram, inclusivé o do pão e se podermos fazer o nosso próprio pão em casa e poupar uns €uritos tanto melhor, não é??
    Ficou maravilhoso o teu pão!
    Beijinhos

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