Este Bolo é muito famoso lá em casa, tirei-o do blog da Luisa Alexandra, e as miúdas adoram, principalmente por causa da côr. Também pode ser útilizado outros sabores de gelatina que lhe irá dar outras cores.
Print this post

Ingredientes:
5 Ovos
200 gr. de Açúcar
2 Iogurtes de Aroma de Morango
1 pacote de Gelatina em Pó de Morango
100 gr. de Margarina
200 gr. de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
Preparação:
No copo da BIMBY colocar a borboleta.Juntar o açúcar e os ovos e programar 5 min., vel. 4, temp. 37º.Quando terminar o tempo programar mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta e adicionar a margarina, os iogurtes e a gelatina em pó, programando 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolver 10 seg., vel. 3.Com a espátula envolver tudo mais um pouco e deitar numa forma de silicone ou numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Cobertura de Chocolate:
Por fim a farinha e o fermento e envolver 10 seg., vel. 3.Com a espátula envolver tudo mais um pouco e deitar numa forma de silicone ou numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Cobertura de Chocolate:
200 gr. de Chocolate
1 pacote de Natas (200 ml)
No copo na BIMBY coloca-se o chocolate e dá-se uns toques de turbo.Junta-se as natas e programa-se 4 min., temp. 90º, vel. 2.Se necessário programar mais uns minutos para engrossar mais.
Que fatia fantástica tu aí tens!!!!
ResponderEliminarIsso chegava para mim!
Parabéns, ficou lindo.
Fica tão giro...e deve ser tão bom!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bem fim de semana.
Tb faço um parecido mas a minha receita é diferente...por acaso amanhã ou depois vou publicá-lo...foi transmissaõ de pensamento hehe...ficou muito apetitoso o teu...beijinho
ResponderEliminarFica mesmo giro e deve ser bem bom! Eu provava já uma fatia...
ResponderEliminarUm bolo com gelatina não conhecia, bem original.
ResponderEliminarBjos