Bolo Vermelho

Este Bolo é muito famoso lá em casa, tirei-o do blog da Luisa Alexandra, e as miúdas adoram, principalmente por causa da côr. Também pode ser útilizado outros sabores de gelatina que lhe irá dar outras cores.

Ingredientes:
5 Ovos
200 gr. de Açúcar
2 Iogurtes de Aroma de Morango
1 pacote de Gelatina em Pó de Morango
100 gr. de Margarina
200 gr. de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
Preparação:
No copo da BIMBY colocar a borboleta.Juntar o açúcar e os ovos e programar 5 min., vel. 4, temp. 37º.Quando terminar o tempo programar mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Retirar a borboleta e adicionar a margarina, os iogurtes e a gelatina em pó, programando 30 seg., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolver 10 seg., vel. 3.Com a espátula envolver tudo mais um pouco e deitar numa forma de silicone ou numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Cobertura de Chocolate:
200 gr. de Chocolate
1 pacote de Natas (200 ml)
No copo na BIMBY coloca-se o chocolate e dá-se uns toques de turbo.Junta-se as natas e programa-se 4 min., temp. 90º, vel. 2.Se necessário programar mais uns minutos para engrossar mais.

Print this post

Comentários

  1. Que fatia fantástica tu aí tens!!!!
    Isso chegava para mim!
    Parabéns, ficou lindo.

    ResponderEliminar
  2. Fica tão giro...e deve ser tão bom!!!!
    Beijinhos e bem fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Tb faço um parecido mas a minha receita é diferente...por acaso amanhã ou depois vou publicá-lo...foi transmissaõ de pensamento hehe...ficou muito apetitoso o teu...beijinho

    ResponderEliminar
  4. Fica mesmo giro e deve ser bem bom! Eu provava já uma fatia...

    ResponderEliminar
  5. Um bolo com gelatina não conhecia, bem original.
    Bjos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário