MEDALHÕES DE PESCADA EM CREME DE MOSTARDA

Estes medalhões são uma optima opção para dar ás crianças, e qualquer dia também há 1001 maneiras de os confeccionar. Esta foi outra experiência que merece destaque, pois estavam optimos. Peço desculpa mas neste mundo virtual é difícil por vezes eu conseguir fixar as fontes.

Mas a foto é minha.

1 embalagem de medalhões de pescada
1 embalagem de miolo de camarão
1 pacote de natas
2 dentes de alho
30 gr de azeite
1 cebola
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de açafrão
sal q.b.
pimenta q.b

Colocar no copo da bimby a cebola e o alho e triturar alguns segundos.
Adicionar o azeite e programar 4 Min.Temp.100º.Vel2. .
Colocar as natas, a mostarda, o sal, o açafrão e a pimenta, mistura-se alguns segundos Vel.5. Programa-se 4mn.temp.100º.vel.2.
Entretanto unta-se um pirex com manteiga, coloca-se os medalhões e o miolo de camarão.
Coloca-se o preparado por cima, envolvendo bem e leva-se ao forno a gratinar, cerca de 30 minutos.
Bem bom...

Comentários

  1. Uma delicia mesmo...parece que tenho algo quase igual, lá pela Colmeia.
    Ps., se adicionares aos favoritos as receitas sabes sempre.
    Boas Festas.
    Bjsssss

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